Herri Pras Silaturahmi Ke Dojo Aikido Sensei Eddy Gunawan Sharing Ilmu Beladiri Mematikan



SHARING ILMU BELADIRI AIKIDO SILAT MEMATIKAN DALAM KETENANGAN DAN KEINDAHAN
Lokasi latihan PSGI ada di Jakarta Selatan
Tepatnya di RPTRA PESONA MANGGARAI sebelah stasiun manggarai. latihan rutin stiap hari minggu pagi jam 7 sampai jam 9
Info lebih jelas hubungi admin PSGI
dengan Uda Rey : 0895330519324
Herri Pras Silaturahmi Ke Dojo Aikido Sensei Eddy Gunawan Sharing Ilmu Beladiri Mematikan

#HerriPras #AikidoSilat #MartialArts

source

39 comments

  1. Aikido Adalah Ilmu Beladiri Mematikan Dalam Sikap Yang Tenang
    Kata Sensei Edyy : Beladiri Itu Adalah Seni Membunuh
    Kami Juga Akan Bahas Arti Perbedaan Ilmu Beladiri Dan Combat Sport Yang Sebenarnya

  2. Silat garuda gak gantian sharing teknik? Atau memang ga punya teknik? Atau malah gak bisa mempraktekan gimana teknik silat yang benar? Minder ente master?

  3. Finally Mas Herri silaturahmi ke dojo beladiri halus atau soft aikido. Mas Herri semakin keren nih. Menurut saya pribadi jika silat garuda dikembangkan ilmu soft-nya atau gerakan memutar melintir persendian, bisa tambah joss lagi mas Herri. Cuman perlu banyak2 latihan ukemi aja murid2nya agar ga kaget aja.

  4. kagum,respect yg setinggi tinggi nya untuk mas heri…beliau pakar beladiri…namun beliau rendah hati…mau menerima kekurangan dirinya,dan mengakui keunggulan beladiri lainnya…salam hormat untuk mas heri…salam persaudaraan dari PS TADJIMALELA
    🙏🙏🙏🙏,smoga PS GARUDA tetap jaya….

  5. Collab sama kyokushin karate dong master, krna menurut saya karate yg real buat fight itu dari kyokushin dibandingkan aliran lain seperti shotokan dll

  6. Seru nieh konten2 begini, jadi tau macem2 perguruan. apalagi kalo semua perguruan di jadiin satu lalu di bikin film sama mas heri, keren pasti hasilnya. ayoo mas kumpulin semua master dari berbagai macam beli diri lalu di buat short film series. pasti seru melihat seni/keindahan dari semua beladiri.sukses terus

  7. Konten2 mas Herri patut dicontoh… Dia tdk menjatuhkan perguruan lain… Tdk sprti chanel2 yg lain…. Alhamdulillah masih ad orng baik kayak mas herri chanelnya pemersatu ilmu beladiri..lanjutkan Mas…👍

Leave a comment

Your email address will not be published.